Печалей горькое вино...

Марьяна Акимова
Ветрами с южной стороны
Придут во снах твои касанья...
Глаза закрою: мы одни,
В ночи звучат в любви признанья,

И нежность... Ласка... Сердца стук...
И трепет... Дрожь волной по телу...
И ни полслова из разлук...
И счастье... Всё, как я хотела...

Каскады страсти с головой
Нас накрывают то и дело...
Шепчу в экстазе: "Мой, лишь мой..."
Душой в нирвану улетела...

************************

Так мы любили... Всё прошло...
Зима, весна, стихи, и лето...
Печалей горькое вино -
Блюз вдохновенья  для поэта...

10.04.2021