Влюбилась!

Александр Шатин
Ну что, скажи, с тобой случилось
Что потеряла, с тем, покой?
Ты заболела? Нет! Влюбилась!
Как не скрывала взгляд бы свой .
Смущения щёчки осадили
И жжение будто извнутри,
Сердечко , с ритмов прежних, сбилось,
И беспокойны стали дни.
Уж дрожь по телу пробежала
Её не в силах одолеть,
Душа измученною стала,
К нему готовой улететь.
К нему. По зову его сердца
Навстречу радужной мечте,
Что также бьётся по соседству,
По отношению к тебе.