***

Антон Подковырин
***
С годами опыт ценный к нам приходит,
Как жалко, что уходят прочь года,
Но с грустью вспоминать о них не стоит,
Ведь молодость дана нам навсегда.

Путь долгий пройден, песни жизни спеты,
Дома построены и взращены цветы.
И с упоением в вечность дуют ветры
Туда, где нет мостов, но есть еще мечты.

Жизнь словно пазл - от рождения до смерти
Мы собираем свое счастье по кускам,
Чтобы потом его впитали наши дети,
И сквозь года скорбели иногда по нам.

Мы исчезаем тихо в редкой белой дымке,
Шагая медленно в немую пустоту,
Оставшись прошлым на потрепанной открытке,
Запечатлев на ней историю свою.

07.04.2021