А оказалось о любви

Екатерина Аке
Мир во вне, мир во мне, я во всём мире. А оказалось о любви.

Я попробую тут писать.
Постараюсь я не страдать.
Постараюсь я быть собой,
Хоть хочу крикнуть я: "Постой!".

Подожди же ты, человек.
Посмотри на меня, послушай.
Пригожусь я тебе во век.
Только не забивай мне уши.

Расскажи как ты любишь меня,
Только искренне, не безнадёжно.
Может быть используешь меня?
Понимаю, всё очень сложно.

Понимаю, что хочешь любви,
Ничего не отдав взамен.
В глубине у меня огни,
А в тебе паутины тень.

Тебе больно и плохо, я знаю.
А внутри словно кошки скребут...
Но пойми, я теперь другая
И на боль твою выдам испуг.

Ты меня не пугай, не надо,
Не гаси меня, сам не страдай.
Я кричу: "Мы с тобой как стадо,
А внутри прогнивает печаль".

Я люблю тебя, только не знаешь.
Ты не знаешь как можно любить.
Когда любишь - ты не страдаешь.
Когда любишь - ты хочешь жить.

Ты люби своего человека,
Ты люби, если он и болван.
Только знай, ГОВОРИ без помехи.
Говори. Всё, что чувствуешь сам.

Говори и его не слушай,
Говори, невзирая на боль.
Говори, что ты хочешь кушать.
Говори...а он будет с тобой.