***

Загородная Ольга
Я проваливаюсь в сон,
Запинаясь у порога.
Достаю аккордеон
И лечу я, свесив ноги.
Пластик и металлолом
Разделяю по помойкам.
Я исправленный геном.
Я рабыня новостройки.

Укусил адреналинщик,
Хочется на крышу.
Где мой господин носильщик?
Я турист в Париже.
Скоро я сыграю в ящик,
Если не увижу,
Как на трассе дальнобойщик
Мне моргает ближним.

Нервные мои сплетения
Люфтят всё сильнее.
Вот бы с самого рождения
Жить где-нибудь в пещере,
Чтобы не контачить с миром,
Комплексы не множив.
Вот бы пальцы не ложились
На ладовый порожек.