Да, знаю...

Наталья Синицына Пустовит
Да, знаю, что любишь ! До дрожи, до крика, до стона.
До скрипа зубами , виденьев в бреду Кот дю Рона.
До нервных расстройств, паранойи,
безумства, фрустраций,
До болей фантомных, до судорог и галлюцинаций.

Да, знаю, что хочешь отбросить к чертям
все сомненья!
Как в бездну с обрыва, но все же моля о прощенье.
Но гордость , любви не дает ни единого шанса....
И снова бессонные ночи... И звезды Прованса.

Да, знаю, что сложно решать уравненье в слепую.
Делить, так не просто и мысли опять врассыпную.
В финальном абзаце не точка, а вновь запятая....
И в дымке рассветной опять с тобой рядом другая.

Да, знаю, что страшно, противно
и стыдно признаться.
Но мы не святые и всем нам дано ошибаться.
И сердце разорвано в клочья на ревность и нежность.
Сатурн лишь упрямо диктует разлук неизбежность.

Да, знаю, что будешь пытаться исправить ошибки.
Но шансы на счастье уже так неистово- зыбки.
Венцы нам для веры даны, а грехи во смиренье...
Поставлю свечу у иконы, прося вразумленья.

Да, знаю, что можешь! Ведь я в тебя всё ещё верю!
Не стоит расценивать глупость двоих, как потерю.
А если считаешь, что поздно уже и не будет иначе,
Тогда отпускаю!....Свеча только воском заплачет.


Примечание:Кот дю Рон - Красное французское столовое вино( Берег Роны)