Я строила к тебе мосты

Наталья Ключко
Я строила к тебе мосты
Из мыслей, слов и пустоты,
Но не смогла понять где ты
В тех лабиринтах не простых.

Сквозит неугомонный бриз,
Виляя паруса хвостом,
Бесцеремонно тянет вниз,
«Оставь мосты те на потом.

Я дам тебе свободы власть.
Отбрось корону чистоты
И покуражимся мы всласть
И будешь королевой ты!»

Я долго думала, ждала,
Прикидывала так и сяк…
А жизнь- то стороной прошла…
Я что-то делала не так…

30.03.21.