Будь ближе...

Лерон 55
   Ты моя сказка,
   Эмоций цветов поле,
   Костёр в груди полыхает,
   Закипает кровь любовью...
   Быт без тебя реальность, сырой темницы холод и ужас,
   Сердце гложет тоска, сьедает как свитер моль душу,
   Будь ближе...тебя прошу...
   Зачем без тебя? Почему рядом нет? За что? Не пойму...
   Хочу лишь тебя видеть, слышать... только тебя хочу...
   Синхронизация наших душ, к тебе взываю вновь и вновь,
   Молю, чтоб для нас жила и вечным огнём полыхала... любовь!