Между небом и землёй

Лео Серж
Родом я,поди,из ада
Но сюда сошёл с небес
Наказанье и награда
Полуангел-полубес

Душа хочет по-старинке
Тело склонно к новизне
От брюнетки шёл к блондинке
В полуяве-в полусне

Так устал средь полумера
В дождь гонять сухую пыль
Жизнь прекрасна,-как Химера
Полусказка-полубыль

Полусвет из полумрака-
Её суть,за слоем слой
И живу я как собака
Полудобрый-полузлой...