апрельские тезисы-21 чем занимаюсь

Зера Черкесова Новеллы
апрельские тезисы-2021
пока левой рукой набор. это стенограмма потом привеу в норм вид как выздоровлю,

кое-что узнала по части травматологии. технологии перевязок ран. может еще пригодится ...

ю туб ТОЧНО читает наши мысли. новые доказательства из опыта странного взаимодействия разума с ИИ а ИИ ли тоже вопрос может там  ещё что-то за монитором...
причем кинуть ему а слабО? не выходит. он не откликается на провокации и научный эксперимент
однако показывает случаи спонтанной телепатии. и это не похоже на  обработку ваших интересов по узкой специфичности выказывающий считывание с ваших мыслей не высказанных ни вслух ни в поиск гугла.

ю туб это уже не интернет а что то другое и вероятно наделенное разумом а не только алгоритмами ии. от него болит голова. он определенно влияет на нервные центры. мозг. может как-то непознанно. не рекомендую им много пользоваться. он может зомбировать и скорее всего мы не знаем его подлинных алгоритмов воздействия на подсознание.

 мне стала интересна альтерн история рассматриваю гравюры пиранези. интуитивно уже понимаю что история кот на учили лжива полностью.

думаю что водораздел это 18 век. я это давно ошущала. что барокко это др искусство др мировоззрение другие миры...лит. стиль. философия и конечно архитектура и музыка.
давно влюблена в этот мир но мне говорили авторы книг что барочная музыка это предверие классики как бы не вполне самоценно. что много украшательств избыточных и мало реалистичности. сюжеты всё про богов и их дела и войны. далеко от рельности и классовой борьбы. и всё это предст. историч. интерес и не более. а наст музыка начинается с моцарта - завершившего барокко. и далее венские классики. чайковский. верди и тд.

я соглашалась умом а чувства говорили мне иное. что та музыка полна света и гармоний божественных. и что этого нет даже в лучших образцах музыки 19 и тем более 20веков.там сочиняли боги и вероятно исполняли тоже в своих велич.храмах и дворцах. а мы так ошмётки былого величия. до конца этого не понимала. но сейчас шоры стали спадать у многих. 

10/04/2021