Стена...

Андрей Тумман
Не брал я в руку,
Гитару давно,
И пальцы по струнам,
По ним не бежали...
 
А это все корешь,
Пойми от того,
Что между Той музой
Стена между нами...

За этой стеной,
Все может идти,
А я  вот ни как...
Все заперты двери....

Она под дождем,
Продолжит идти,
А я вот зубами,
Вгрызаюся в двери...

Не брал я чернила,
Гитару давно,
И пальцы по струнам,
С тех пор - не бежали...

А все это корешь,
Пойми от того...
Что между той музой,
Стена меду нами...