О законах физики в жизни

Резанов Александр
    О законах физики в жизни

«Действие равно противодействию»…
Это и в общении людей
Правило давно общеизвестное…
Правда, не всегда и не везде…
Есть на свете личности отдельные,
Что другим приносят лишь печаль,
Ибо верят в то, что «что б ни делали –
Все должны заткнуться и молчать»…
Это воспитания недодано…
Но порою эгоизм такой
Управляет целыми народами,
Что считают всех за дураков,
А себя великими, всесильными.
…Сколько ж было за века уже
«Зубы обломавших» о Россию, и
Сгинувших в Истории, как в «же»…
Правда, приходили все с оружием,
А сейчас идею принесли:
«Деньги – жизни смысл», а все «ненужные»
Пусть уходят со своей земли,
Или сдохнут…
                Если будем вместе мы,
То тогда сработает закон
«Действие равно противодействию»…
Ну, а будем врозь, так «выйдем вон»…