Ещё о человеколюбии...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
(злое и без фиги в кармане)

* * ** * *

Я б на цепь всегда сажала -
Не собак!- а лишь людей.
И тогда  возможно б стало
В мире меньше сволочей,
Что гуляют сплошь и рядом
без намордников, увы...
Призывать меня не надо
К бескорыстной к ним любви...