Ревную

Светлана Маньшина
Схожу с ума... Хоть в этом нет причин,
От ревности, разлуки и тоски!
Такой родной... Ты лучший из мужчин.
Мы далеки... И всё-таки близки.

Уходит день помятый за окном,
Похожий на другие дни мои.
Как далеко твой равнодушный дом.
Мой полон и печали, и любви...

Горит закат. Смотрю - не отвернусь.
Я с ним передаю свое тепло.
Вот только не могу прогнать я грусть
И мысли: Повезло? Не повезло?