Абонентский ящик сто пятнадцать,..

Вера Аксенова-Соснина
На абонентский  ящик сто пятнадцать,
Что был моим с десяток лет назад,
Пришло письмо. И нужно постараться,
Чтоб стал таким растроганным мой взгляд.

Как будто вновь печатаюсь я в ЗОЖе,
Об этом адресаты говорят.
Ещё о том, что в жизни их тревожит...
И за стихи меня благодарят.

И это вот, что принесли мне нынче-
Такое в нём душевное тепло!..
И вновь, я слышу, журавли курлычат.
И на душе по-прежнему тепло.