бездомный пес свернулся...

Илана Шалэхет
бездомный пес
свернулся в ворохе мокрых листьев

и видится ему во сне
что чья-то добрая и теплая рука
гладит свалявшуюся шерсть

но лишь печаль
безшумными шагами
бродит по пустынным аллеям ...

и безмолвно катится слеза
из собачьих глаз
на пушистые щеки


апрель 2015

картинка из интернета, спасибо автору