С Днём братьев и сестёр

Светлана Сафронова 3
Десятого, в апреле
День братьев и сестёр
Семья, по меньшей мере
Для всех для нас - костёл

Или же просто гнёздышко
И каждый в нём птенец
Где общие, как солнышко
Мама и отец

И эти узы кровные
Утрачивать позорно
Стрельцы, Тельцы и Овны мы
Но вовсе не зазорно

Обнять при встрече брата
Сестру к груди прижать
Ведь жизни миг так краток…
Что  можно опоздать!