В объятьях маминой любви

Стас Петров 2
В объятьях маминой любви и рук ,
Не знает детство трудностей и мук .

Не понимает сколько сил души ,
Отдать своим любимчикам спешит .

Мы станем это точно понимать ,
Когда своих детишек станем обнимать ...

5.04.21.