эта ночь была самой грешной

Полина Дэсперанс
мы не ждали последней встречи
хоть она и была неизбежной
ты мне голову клала на плечи
засыпая на них безмятежно

мне ком в горле не дал отвлечься
от всех мыслей, что мучили вечно
да, от правды не станет ведь легче

но вела ты себя безупречно
этой ночью, без проблесков света
эта ночь была самой грешной

так легко избежать ответа
и забыть обо всем, конечно