Куплю проститутку пожизненно

Сергей Кравченко
У меня душа горит – у тебя весна
В юбке с топиком вывернута наружу
До того ты богемна и хороша,
Что погожий день оказался стужей
Воздухом ледяным, отражаясь в лужах,
Я несчастьем бреду за тобой контужен
Необъятной вселенской тоской…


Так и быть,  заработаю кучу денег
И куплю проститутку пожизненно
Твою копию, слепок, фото мгновенное
И мы будем играть в Любовь
До безумия, пятого измерения
До слабеющих ног сустава коленного
Улыбаться стихами Сергея Есенина
И породнится кровь….

Теперь я другой…

Как чудесно шагать по роще,
Не чувствуя пропасти за спиной,
Будет берег и штиль морской
Свет луны и на сердце сладость
Только в прошлом мелькнет звездой, защемит… 
Впрочем, нет, наверное, показалось……

*******************************

Нет  ни женщины, ни Любви другой
Кроме той, что печалит старость