Сколько счастья вам отсыпать?

Скриптер
Сколько нужно человеку для счастья?
Сколько нужно отрезать, отмерить его?
Что бы порхала душа и в ненастья,
и от невзгод роковых преподнесенных судьбой.

Счастье, измерить не так уж и сложно,
У каждого люда счастье свое:
кто-то счастливый, когда наступает суббота,
кто-то счастливый, когда монетку нашел..
кто-то от детского смеха, рыдает от счастья,
кто-то считает, что счастлив один.

А для меня, мое счастье, Настасья,
Когда ты со мной рядом, один на один.