и луг в цветах

Галина Би-Локур
и луг в цветах.А что за ним?

Ответ не четкий...
Гудит, пастушьей где-то рог...
Короткий день, пока ещё короткий,
но правды нет уже в ногах.

И устремляешься в дорогу,
 как будто к Богу.
Не хитрый, завтрак, на двоих.
И не грешить ни словом, ни слогом,
пред ним в безмолвии стоишь.

И луг в цветах,
воодушевлений.
И не успеваешь все вдохнуть.
Все дальше, дальше, в этот мир огромный,
где у судьбы все на кону.