Ведь ты же Артём, ты Сергеев

Алексей Скаридов
Тебе 19,
Уж время так быстро летит!
Вчера же вот, в садик ходили,
А сегодня уже, ты мужик!

Что я хочу сказать этим?
Что жизнь, она брат лишь одна,
Не трать её попросту в омут!
Совершай лишь душою дела!

Точно всего ты добьёшься,
Я верю, я верю в тебя!
Ведь ты же Артём, ты Сергеев,
А значит сияет звезда!

Здоровья тебе я желаю,
Улыбок, людского добра,
Пусть счастье тебя окружает,
И быть по-другому нельзя!

10.04.2021 г.