О смерти

Константин Нужный
Все мы когда то умрём,
Будут ли помнить потом,
Не всегда поступки хорошы,
Но родные всегда в памяти души.

Мы всего лишь прах в этом бренном мире,
И судьба играет словно в тире,
Любовь главное богатство,
За нее стоит умереть, стоит драться.

Печально когда уходят близкие, друзья,
Но мы ещё встретимся, верю я.
Больно когда уходят любимые,
Но в памяти нашей вместе мы.

И счастье вспоминать радостные моменты,
Неважно с кем ты, где ты,
Не зачем убиваться горем,
Любовь может сдвинуть горы.

Печально, когда уходят молодыми,
И кажется, что они не жили,
Но всегда будут те, кто помнит,
И жаль когда забвение приходит.

Но нет на той стороне пустоты,
Главное чтоб не был забыт ты,
И главная любовь у Бога,
Вот туда должна быть выбрана дорога.

Главное прожить достойно,
Чтоб душа была спокойна,
Зажечь себя и других,
И после смерти в их сердцах жить..