Пережди

Ансара
Замучена
Научена
Закручена спираль
Без чванства пространство
Вуаль
Жаль
Даль
Сталь
Достань до воды
Не жди беды
Спрячься
Не обозначься
Пережди
Не иди
В даль
Скроет вуаль
Голую сталь глаз
В самый раз
Рви все - намаз!