Что там у нас на Зоне

Корунд
Что там у нас на Зоне
Я тут нормально говорю и формулирую мысли, но в жизни уже как несколько лет общаюсь так как будто на Зоне - но более правильно - по жизни и вот думаю - я не сидел, но по жизни так живу и я бы не только девочку выебал бы но и мальчика в жопу - и это потому что я не ****ся в детстве - когда в детстве не было отношений, то это тянет - к такому - к мелким - по жизни - а так после я бы и мужика мог выебать - всех выебу - весь мир. И тут еще один припендос - эти бля суки менты, чиновники и всякая чушня - ****ец - я их знаете как называю про себя и про вообще!? - тефтели - и тут как по случаю показали - дом халупа у меня в деревне есть в другой - и в нем мать с ребенком живет - мы предоставили им дом просто так - им нужно было - а был свободный - и эти тефтели за какую-то там неуплату восемьсот рублей за дом решили арестовать его - вот ****ец - ебаные суки тефтели - народ кошмарят пугалы огородные жизни не знают. Суки - тефтели ****ь.А про Зону что слышал и читал - там говнюки разные и психи и психопаты по ходу всякие есть - не знают жизни и так по малость садятся и подражают ***те "писание" зоновской - и то что фильмы снимают то тоже хуита - а так по жизни придет понимание.