Зачем я совал ножницы в розетку?

Олег Скобелев
ЗАЧЕМ Я СОВАЛ НОЖНИЦЫ В РОЗЕТКУ?

– Чего тебе, внучек, приспичило
В розетку засовывать ножницы?
Тебе сколько раз повторялось,
Что бьёт беспощадно и насмерть
людей электрический ток?
– Ты сам говорил: «Электричество
к материи тоже относится».
Я, дедушка, не баловался,
А просто отрезать пытался
Материи той лоскуток!..

Апрель 2021г.