Я сохраню

Артем Горошин
Смеются тени в эту ночь
Пинает ветер листья прочь
Ты обернешся в темноте
Я сохраню твой страх в себе

Застынет ужас на глазах
Смятенье давит в пух и прах
Меня заводит сердца стук
И так приятен твой испуг

Мы раньше видились во снах
И память не сотрёт тот страх
Что я посеял в разум твой
Я  сохраню твой крик и боль
10.04.2021