На Бога насрать

Корунд
На Бога насрать
Тут еще такая мысль очень полезная и премудреная – На Бога надо срать и надо насрать. Дело в том, что даже по самой психике и жизни так лучше и легче жить чтобы насрать на Бога и так по настоящему – а то что лучше и легче – то и хорошее, а портит всякая ***та в человеке – так же как повреждения физические – портят и приносят Дьявола в мир человека – от плохого рождается плохое. И так более правильно – Бога нет – и это верность и правильность. А мне то тем более - у меня уже все зубы сгнили и их почти нет и даже на Зоне с такими зубами не встретишь и уже три раза умирал и при случае зубами горло если не перегрызу любому спецназовцу или менту или тефтелю, то руками горло вырву. Жизни не знаете.