Спасибо тем, кто жить мне не мешает...

Виталий Столпак
Спасибо тем, кто жить мне не мешает! -
За это вас в поклон благодарю!
Кто яму мне при жизни не копает -
Я дифирамбы в вашу честь пою!

Спасибо вам за скупость в этом деле,
За ваше невнимание ко мне.
Я сам за то, чтобы ряды редели
Тех, кто активно "любит" нас из вне...

Кто навязать свои нам постулаты
Пытается - из кожи лезет вон.
Кто жилы рвет - нехилые канаты,
И от усердий онных слышен стон.

ПередохнИте, паузу возьмите,
Всмотритесь отвлеченно в гладь воды...
И от чужих ошибок отвлекитесь,
Которые так явно вам видны!

Да будет так! Пусть каждый будет занят
Своей персоной, нежели чужой...
И пусть чужая жизнь не манит,
Всегда не к месту, взгляд косой...

    30.03.21г.