Байден слышал об Зеленском...

Виталий Столпак
Байден слышал об Зеленском,
И даже знает его в лицо!
А это уровень межпланетно-вселенский!!!
И значит все у нас хорошо!

Все идет по четкому плану -
Благосостоянье растет!
Еще не обогнали Кыргыстан и Гайану,
Но Сальвадора настал черед!

В Европе, правда, на последнем месте...
Но и здесь намечен прогресс!
Раз уж мы с Байденом вместе,
А значит, имеем вес!

Как акула и прилипала -
Куда она, туда и мы...-
Америка просто нам в душу запала,
И в этом нет нашей вины!

И если суждено нам стать полигоном
В игрищах сильных мира сего,
Это пожалуйте, это с поклоном...-
Нам ведь не жалко для вас ничего!

    02.04.21г.