Поздняя любовь OST

Галина Стручалина
Из сериала «Путешествие навстречу любви» (Yi chang yu jian ai qing de lvxing), КНР, 2019
Слова Сяо Сыци, муз. Чэнь Сюэжаня, исп. Юй Кэвэй (Yisa Yu)

Ветер,
              что унёс любовь
К звездам
              из иных миров
                и снов
Через горы и
                моря,
Ты вернёшься вновь ли? –
Не знаю, но всё жду я
                тебя!
Припев:
Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
                сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты,
Я бурь не боюсь…

Со мной, со мной –
Если ты рядом – защитишь.
Со мной, со мной, со мной –
Весь мой путь преобразишь!..


Я любуюсь
              с высоты:
Расцветают, как мечты,
                цветы…
Но хочу вернуть любовь
И не отступиться,
Не обмануться видом красоты!..


Припев:
Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
               сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты…

Как же не видеть я могла
Эту нежность?
Сколько раз
                сказать спасибо?
Я слишком поздно поняла:
Только если
Рядом ты,
Я бурь не боюсь…

Со мной, со мной –
Если ты рядом – защитишь.
Со мной, со мной, со мной –
Весь мой путь преобразишь!..
Навек со мной…

Ссылка на оригинал текста: https://baike.baidu.com/item//23437933
Послушать: https://www.youtube.com/watch?v=SEaYcKSdluU