Письмо влюблённых он и она

Лилия Рачеева
О, ты вселенная.
Без печали и радости, раздора тревог и мечты!
Одна любовь необыкновенная.
Источник света, счастья, доброты.
О, ты вселенная.
Я без нее жить не могу!
Она бесценная!
В моих снах и наяву.
Снега метут в груди, в душе моей весна.
И пусть льют дожди.
Везде, всегда кругом она.
Листвою под ноги падает,
И солнцем ярким светит,
Звездою с неба радует,
Лишь влюбленный взор ее заметит…
И воздухом осенним
коснется губ моих и рук!
В дверь стуком ранним
освободит любовь от ожиданий мук.
О, ты вселенная.
Без печали и радости, раздора тревог и мечты.
Одна любовь сокровенная!
Источник света, счастья, доброты.
Его любовь из нового завета,
Моя любовь страница красоты.
Пусть суетливая планета
укажет к счастью путь - где я и ты.
О, ты вселенная.
Ты в пламени столетья - ответная.
Не отвергаешь качество мечты.
И в холоде улыбок несусветная,
Некроном в небе до утренней звезды.
Зажигай рассветы!
И радугой свети!
Цветами радуги присылай приветы!
К нему, воздушный поцелуй, лети!