Лирический храп

Маргарита Иванова 1
СЕРГЕЙ ЕСЕНИН

Никогда я не забуду ночи,
Ваш прищур, цилиндр мой и диван.
И как в вас телячьи пучил очи
Всем знакомый Ванька и Иван.

Никогда над жизнью не грустите,
У нее корявых много лап,
И меня, пожалуйста, простите
За ночной приблудный пьяный храп.

            Лирический храп
                пародия

Был к дивану я Вами допущен,
Пусть от зависти лопнет Иван.
Я по всем категориям лучше,
И не пялюсь на Вас, как баран.
Что я выпиши, Вы не грустите,
Вам совсем не к лицу эта грусть.
Прихватил и для Вас я поллитру,
Есть чем скрасить наш милый союз.
А потом на груди Вашей страстной
Я усну (на диванах я слаб).
Не тревожьте меня Вы напрасно,
Нарушая лирический храп.