С 9 до 6

Эмиль Петросян
Я явился в Москву
На осле своего
Честолюбия
Я верил в силу своего разума
В своей талант и успех
Но эти люди
Я пытался их изменить
Пытался читать проповеди
У меня были ученики
Я верил что миру нужна красота
Я верил что миру нужна мудрость
Понимание своего пути
Раскрытие истоков
Но они съели моё тело как хлеб
И выпили кровь как вино
Я сделал все что мог
Я пытался их спасти
За что и был распят
На обычной работе
С 9 до 6