Подвиг

Легкий Бриз 2
Я подарил ей букет цветов.
Вместо спасибо, сказала - "Здрасте!
Ты притащил мне опять не то,
Я попросила кусочек счастья.
В вазе недолго стоит букет
Пару деньков - и дорога в мусор.
Раз в супермаркете счастья нет,
Мог в интернете часок поюзать,
Чтоб разузнать, где, когда и как
Можно его раздобыть по блату".
Понял одно - я совсем дурак,
Если решился на подвиг брака.