пустота

Каирс
Я так тобой болела... и сгорело.
Я плакала ночами... и прошло.
Смеялась, отвечая, и ревела,
С другим встречаясь, - все тебе на зло...

С одним делила горе и восторги,
С другим однажды встретила рассвет...
Устраивала ссоры и разборки -
Но у тебя на все один ответ.

И я привыкла жить без сожаления,
Не ждать отчаянно на протяжении дня -
И мир вокруг опять пришёл в движение,
Заворожил и закружил меня,

И затерялась боль средь комплиментов,
И некогда скучать, когда весна
Приносит столько радостных моментов -
То солнце, то огромная Луна...

И ты вдруг вспомнил что была я,
И пальцы стал мои искать рукой.
Но там, где был огонь, теперь пустая
Комната, где солнце и покой...