Старайся избегать ненужных слов

Дарья Конецкая
Не нужно ни к чему себя привязывать,
Освободись скорее от общественных оков.
Ты не обязан ничего доказывать,
Старайся избегать ненужных слов.

Всем безразлично будет твоё мнение,
Оно у каждого своё в конце концов.
Убереги себя от боли и смятения,
Старайся избегать ненужных слов.

Лишь пара фраз - и всё уже испорчено,
Остановись, иначе наломаешь дров.
Употребляй как можно чаще многоточия,
Старайся избегать ненужных слов.