Запечатали пломбой сознания

Светлана Ким 3
Запечатали пломбой сознания
У рожденных с небесной душой,
И возникли тогда расстояния
Тех дорог, что окутаны  мглой,
По которым  тысячелетиями
Человек,  спотыкаясь, идет,
То ныряя в волну лихолетия,
То всплывая за Тем, кто ведёт…
И песчинкой беззвучною падая
На века, он рождается вновь,
Чтоб душой с осветлённым сознанием
Быть на встречу с Собою готов…
          
               Светлана КИМ. Казань.
               10 апреля 2021 года.