играть в любовь уже поздно

Анна Кормановская
Играть в любовь уже поздно.
Мне надоело. Серьезно.
Пусть светят новые звезды.
Я знаю ,это не грезы.

Мечты все сбудутся вскоре.
Да,это счастье,не горе.
Любви страницу закрою
и сердце я успокою.

Играть в любовь уже поздно,
Ведь было все не серьезно.
Я зачеркну то что было.
Я не жила,не любила.

Мираж останется в прошлом.
Я думаю о хорошем.
Пусть светят новые звезды…
Все это ,знаю,не грезы.
10.04.2021