2021 год

Андрей Тумман
Пожалуй, что,  найдется скромный...
Из авторов,  всея Руси,
Рецензии.... писать не годный,
Не может он о  глупости....
Сказать.... : «О чудо, вы прекрасны,
Как одинокий идеал....»
Я,  восхищаю ваши «сказки»
Что их разочек - прочитал,
В них нет понятия  - от бога,
Искры и слога то же  - нет,
Но Вы пишите, пусть дорога,
Вас озарит - на тыщу  лет...