Моей милой с улыбкой

Олег Мышкинский
В моей душе открыта дверца
Но захлестнет разлука вновь
Вам предлагаю лапу, сердце
И свою нежную любовь!!!

Вам буду верным до конца я
И пусть боятся  вас враги
В защиту чести предоставлю
Свои надежные клыки!

Моя душа пылает страстью
Когда я думаю о вас
И в сильный зной или в ненастье
Мне не забыть прекрасных глаз

Со мной вы счастье обретете
И все невзгоды нипочем
Я буду ласковым и нежным
Клянусь вам в том, своим хвостом!

2000г.