***

Марина Чай Ка
Почти весна, вернулся март, а снег идет опять.
Мой необдуманный азарт, заставит проиграть.

И ритму снега и весне и скользкому пути.
Уже не помню в этом сне, что может повезти.

Уже не думаю, о том что может быть
Теперь
В каком-то здании пустом поселится апрель.

От кофе хочется поспать - неправильный режим,
Мне нужно разучиться ждать,
И выучиться жить.

Не нужен коуч, сбор врачей, эксперт или знаток.
От их лишь смотришь в потолок.

Будильник - пытка, как злодей звенит в шесть двадцать две,
Здесь ходят тысячи людей,
А хочется к тебе.

И я когда-нибудь пойму и выкуплю билет,
Принять не к сердцу, а к уму,
Что очень мало лет.

Да;тся нам на вс; про вс;,
На сборы только час.
Весна, конечно же придёт,
Когда начнётся в нас.