Подарок жизни...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Марина Мухина-Эдина
"Напутствие"

Не печалься,  как дожди,
Все  обиды  разведи.
Растворится пусть плохое ––
Счастьем дышат только двое.

Улыбайся  всем  вокруг
И тебя поддержит Друг!
Оптимизм –– подарок  жизни.
Счастлив будь, любим до тризны.