Мне надо встать с колен

Узина Таня
Мне надо встать с колен. Еще рывок и у меня получится.
Я превратилась в статую, прижала так меня судьба-разлучница.
Один удар по  голове,  второй. Вырвалась из головы кровавая струя.
Хлынула на землю и окропила , еще в снегу лежащие поля.
От боли дикой  окаменело  сердце, оно  непонимало  ничего.
Все силы разом унеслися ветром, как-будто говоря, тут колдовство.
Но искра божья где-то сохранилась. Она не умерла, она жива!
Назло судьбе я возрождаться буду, доверюсь силе волшебства.

Мне надо встать с колен. Еще рывок и у меня получится.