Схема!

Александр Бильдин
Хоть всё меняется со временем, течёт,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Не деньги небо в свой зачёт
Поставит многим -"Аз воздам!"

Нас всех тревожит время перемен,
Но не меняет небо схем!