N50. как оттиск губ в завьюженном стекле. Триптих

Кравчик Владилен
 


N50. как оттиск губ в завьюженном стекле. Триптих

Кравчик Владилен

ПОСТУЛАТ N32.

НЕВАЖНО КАКОГО ТЫ РОСТА. ВАЖНО, ЧТОБЫ НОГИ
 ДО ЗЕМЛИ ДОСТАВАЛИ.






Я человек из прошлого из Века...
Извечный спор веду с собой, --
где было лучше человеку, --

ТОГДА?
                СЕЙЧАС?
                Иль будет в ВЕК ИНОЙ?






Но ЗВЁЗДЫ знают
                в глубинах где-то, --
ЖИЗНЬ обитает
                лишь на ПЛАНЕТАХ...






ЧЕЛОВЕК  ----
         ОЖИВШАЯ ПЫЛИНКА ,
ЛЕТЯЩАЯ  В  ПРОСТОРАХ  МИРОЗДАНЬЯ
 НА  КРОШЕЧНОЙ  ИСТЕРЗАННОЙ  ПЛАНЕТЕ
                SOS  СТРАННЫМ  ИМЕНЕМ  ----  ,,ЗЕМЛЯ,,  ,
                И  НА  КОСМИЧЕСКИХ  НА  СНИМКАХ
                НЕ  ОСТАВЛЯЕТ  СЛЕД...

НО  Я  ХОЧУ, ЧТОБЫ  МОЁ  ДЫХАНЬЕ ,
ШИФРОВАННОЕ  В  ЛАЗЕРНОМ  ЛУЧЕ ,
ПОТОМОК  РАЗЛИЧИЛ
                СКВОЗЬ  ГРАНЬ  ВЕКОВ ,   
ЗА      ГРАНЬЮ ,               

                КАК  ОТТИСК ГУБ МОИХ В ЗАВЬЮЖЕННОМ СТЕКЛЕ...





ПОСТУЛАТ N171. СЧАСТЬЕ.

СЧАСТЬЕ -- ЭТО КОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ ...





ПЕСНЯ О СЧАСТЬЕ. 
              * Стихи и музыка мои. Классика.
               
              О счастье песня
  в груди звучит .
              Волнует сердце
  и торопит ...
               
              Лети мечтою
  его встречать , --
  Навстречу Солнцу
  путь озарять !
               
              Всегда со мною
  и впереди
  о счастье песня
  Мир облети ...
               
              Пусть каждый знает
  его напев ,
              пусть с ним встречает
  радость и гнев !
               
              Лети , лети ...
              Лети , лети
   
             Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ Альбом N7. ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО,,(1).




© Copyright: Кравчик Владилен, 2021