Нам не хватает сказочного чувства

Татьяна Кручинина
Апрель холодный выдался сегодня.
То дождь ,то снег, то дует ураган.
Давно прошло уж время  половодья,
Но нет тепла-весны  такой изъян.
 
Все в ожиданье, люди и природа.
Наградой будут солнечные дни.
Когда  теплом порадует  погода,
То расцветут возможно даже пни...

Пока подснежник  землю пробивает,
Пытаясь скрасить серость бытия
И неохотно почки набухают,
Не слышно  щебетанье воробья...

Понурый вид кругом и даже грустно
И зелень пробивается с трудом...
Нам не хватает сказочного чувства,
Что наполняют радостью наш дом.

Но скоро все изменится, я знаю.
Весна- пора   Надежды и Любви!
И потому ей шалости прощаю,
Ведь теплится мечта в моей груди.
   
Как прежде я на крыльях улетаю,
Когда приходит вдохновенья час.
Весна нам юность будто возвращает...
Так пусть оно  не покидает нас.
   
   
 
 
 

9.04.21г.