Между Западом и Востоком

Маргарита Вышенская
Золотая середина –
Русь, Китай и африканцы
А края, как волчья стая,
съесть мечтают это царство

Солнце Землю согревает
А луна людей спасает
от окраин на Планете
Чтобы в Счастье жили дети