Что-то с миром нашим стало

Николай Свириденко Палыч
Что-то с миром нашим стало
В людях нет той доброты
Я смотрю теперь устало
В пропасть нашей суеты
Доброта людей спасала
Помогала выживать
А теперь, что миром стало
Не могу никак понять
Ведь мы раньше дружно жили
Почему сейчас раздрай?
Наш Союз мы разорили
Чтоб создать шакалам рай